Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Девушка просит о помощи!

TatiAna-Nessi
Помогите... Жизнь родного человека под угрозой. Если в течении 10 дней я не найду 150 тысяч, то останусь без дома, а главное без семьи! Я не могу взять кредит в банке, потому что у меня нет рабочего стажа да и вообще работы. Мне 22 года, я выпускница 2010 года. Я эту чертову работу ищу уже полгода и ничерта не выходит. Дело в том, что моя мама заняла денег у "блатных". Ничего вроде обычного, многие в трудной ситуации хватаются за любой шанс, каким бы ужасным он ни оказался в дальнейшем. Так и у нас, все было хорошо до поры до времени, но маме урезали зарплату. А эти звери, по другому я их назвать никак не могу, имея на руках мамину расписку, не хотят через суд дело решать. Грозятся отобрать квартиру и жизнь. Я не знаю что делать,честно не знаю. Тысячи вариантов передумала и ничего. Была даже безумная мысль продать свою почку, но даже вырученной за это суммы не хватит погасить долг. В милицию обращаться бесполезно, у них везде связи есть, поэтому и чувствуют они себя фривольно и не боятся наказания.
Просто как-то натыкалась в интернете на копипаст, что таким образом люди могут помочь друг другу. Я понимаю что хватаюсь за соломинку, но всеже... Быть может найдутся люди которые поверят, которые помогут и не будут кидаться гнилыми яблоками... Пожалуйста... помогите...
Это реквизиты:
Яндекс.Деньги 41001632736603
Б/с №42307810026110011307
Цепляясь за последнюю надежду я уже с трудом верю в будущее... Поможете спасти человеку жизнь и однажды этот человек спасет вас.

URL
Комментарии
2010-12-03 в 15:09 

Come with me, my sweet disabled friend
ой какая старая подстава...

   

Записи 13й из Падших ангелов

главная